ГК OneBox предложила замену запрещенным российским продуктам для бизнеса

11:40, 19 мая 2017
Окно
238
false

Отказаться от российских решений для управления бизнесом, попавших под запрет в связи с решением СНБО о санкциях против граждан и предприятий из РФ, позволит украинский аналог — CRM-система OneBox, разработанная одноименной группой компаний.

Руководитель коммерческого офиса группы компаний OneBox — Дмитрий Левошич — призывает бизнесменов сохранять спокойствие и внимательно рассмотреть отечественное программное решение, на котором уже несколько лет успешно работает ряд предприятий. «Первую лицензию OneBox мы даем бесплатно, что позволяет оценить возможности системы на практике», — говорит Дмитрий.

Система OneBox без сторонних приложений позволяет вести:

*финансовый учет;

*документооборот;

*складской учет;

*управление производством.

О системе OneBox:

neBox по функциональности напоминает швейцарский нож. Cистема формирует документы, отчеты, ведет учет заказов, платежей и журнал перемещений товаров на складах. Прайс-листы поставщиков загружаются автоматически. Кроме того, OneBox хранит базу контактов и события: записывает звонки, письма, цепочку обращений клиента и действий менеджера.

Система завоевала две премии как лучшая CRM Украины 2016 года, а также благодарность своих клиентов.

«Мы тщательно выбирали программное решение, которое учитывало бы специфику нашей деятельности, и остановились на CRM OneBox», — говорит Павел Ярошенко, руководитель проекта автоматизации в компании EasyPay.

О группе компаний OneBox:

Группа компаний OneBox основана в 2006 году в Украине. Офисы открыты в Киеве, Чернигове, а также в Кракове (Польша). ГК OneBox специализируется на дистрибуции, внедрении, разработке и поддержке системы управления бизнесом — OneBox.

Контакты:

+380 (44) 390-09-85

sales@crm-onebox.com

https://crm-onebox.com/ru/

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter