Гороскоп: Кто как пьет и какой алкоголь ваш по знаку Зодиака

Гороскоп знает всё, даже то, как пьют знаки Зодиака и что именно они пьют. Какой алкоголь именно ваш по знаку Зодиака и как стоит вести себя с вами в выпивающей компании – рассказали астрологи.

Рыбы любят алкогольные эксперименты, хотя предпочтение зачастую отдают абсенту. Вот только, стоит им выпить, их настроение начинает скакать, как на волнах – так что окружающим лучше не спорить и лишний раз вообще не трогать представителей этого знака, если те подшофе.

Водолей, словно славный пират, обожает ром. Они способны долго не пьянеть и выглядеть практически адекватными людьми – но если алкогольная норма превышена уже критически, то они способны устроить революцию мировых масштабов.

Козерог, если верить гороскопу, предпочитает шотландский виски. Под градусом становится ласковым и душевным – вот только вряд ли дождетесь от него выполнения всех его "алкогольных" обещаний после того, как тот протрезвеет.

Читайте такжеТри знака Зодиака неожиданно разбогатеют в августе - астрологиСтрелец вряд ли откажется выпить шампанского, хотя в большой компании и по достойному случаю может и начать повышать градус. Подпоить его зачастую сложно, но если Стрелец вымотан и устал, то развести его может и после одной дозы спиртного.

Скорпион – ценитель коньяка. А еще с этим знаком Зодиака лучше не пить, если боитесь за свои тайны или свое поведение: сам он пьянеет трудно – но зачастую любит "по приколу" подпаивать собутыльников. Так что застолье со Скорпионом может оказаться фатальным для репутации.

Весы не любят коктейли – предпочитают алкоголь в чистом, не разбавленном виде. Лучший презент для них – виски. А секрет совместного застолья – не мешать им веселиться. Тем более что алкоголь зачастую их просто окрыляет и вдохновляет на всякие забавные безумства.

Девы предпочитают утонченное вино (зачастую – белое). Напиваются они легко (захмелеть могут и с одного бокала), так что пить им лучше в проверенной компании, под присмотром надежных друзей.

Лев тоже любит вино, но преимущественно красное. Приняв на грудь – грудь он начинает выпячивать колесом от гордости, так что окружающим стоит приготовиться к его самолюбованию и хвастовству. Внимать таким речам полагается с должным пиететом и ни в коем случае не оспаривать подобные высказывания.

Рак алкоголь предпочитает разбавлять. Так что отличным вариантом для него станет джин с тоником. Но даже сильно разбавленным алкоголем Раку увлекаться не стоит: пьяные представители этого знака рискуют наболтать лишнего, в том числе выдать все свои тайны.

Близнецы отлично веселятся под текилу. Впрочем, с ними угадать трудно: у них раз на раз не приходится. Они могут устроить и вечер бардовской песни под бокальчик – и закатить шумную вечеринку с полным баром.

Телец – этот знак Зодиака обожает такой напиток, как пиво. Пить "пенное чудо" они могут долго, в больших количествах, что с друзьями, что с возлюбленным человеком, не жалея денег и времени. Так что, собираясь на посиделки с Тельцом, мысленно накиньте на это дело пару часиков про запас.

Овен умеет и любит пить водку. Но, в отличие от Тельца, для него главное не количество, а именно качество напитка. Под градусом способен подбить окружающих на любые безумства – так что пить с Овном без строгого присмотра кого-нибудь рассудительного и прагматичного – та еще лотерея: можно проснуться в чужом городе и долго выяснять, что вы там забыли.

Ранее были названы знаки Зодиака, которых безумно сложно любить. Астрологи говорят, что три знака Зодиака часто не обращают внимания на людей, которые их любят.

Также составлен рейтинг самых богатых женихов по знаку Зодиака. В этот рейтинг вошли аж пять знаков Зодиака.