false

В октябре зрителей телеканала ПЛЮСПЛЮС ждут премьеры самых ожидаемых мультсериалов осени – новый сериал "Жизнь пони" (от англ. My Little Pony), запуск "Улица Далматинцев, 101" (от англ. 101 Dalmatian Street) и показ 4 сезона "Тобот" (от англ. Tobot).

Короткие истории «Жизнь пони», которые выйдут на экраны зрителей ПЛЮСПЛЮС в октябре, рассказывают о повседневной жизни гривастой шестерки, живущей в альтернативной реальности и имеющей свои супер-способности.

Пинки Пай способна раздуться, лопнуть, а затем, как птица Феникс, восстановиться из пепла. Твайлайт может распадаться на мелкие кусочки, а Эплджек – говорить с телезрителями. Рерити может позвать свой небольшой диванчик и, устав, упасть на него, когда Флаттершай – изменять собственные размеры:  от гигантского до минимального. Насчет Рейнбоу Дэш – о ее способностях узнаете во время просмотра.

Смотрите «Жизнь пони» уже в эту субботу, 10 октября, в 16:25 на ПЛЮСПЛЮС.  

false

Любимый среди многих анимационный сериал «Улица Далматинцев, 101» рассказывает о приключениях щенков Дилана и Долли, их родителей и 97 младших братьев и сестер.

Все они живут в современном Лондоне по одноименному адресу - улица Далматинцев, 101, и регулярно попадают в забавные ситуации, которые и заставляют смотреть эпизод за эпизодом, чтобы узнать, чем закончились приключения щенков.

Во вторник, 20 октября, в 21:15 включайте телеканал ПЛЮСПЛЮС для просмотра мультсериала «Улица Далматинцев, 101».

false

Также в эфир телеканала возвращается «Тобот». ПЛЮСПЛЮС покажет 4 сезон фантастических приключений, где зрители узнают о цепочке странных автокатастроф, которые расследовал доктор Франклин Чар до того, как его похитили неизвестные преступники.

Тоботы – автомобили-роботы, творения доктора, бросают вызов преступности, чтобы защитить окраины родного города вместе с сыновьями-близнецами Франклина – Райаном и Кори. В новом сезоне героям придется приложить немало усилий, чтобы разгадать загадочность автокатастроф и похищения доктора.

Следите за анонсами октября по точной дате и времени выхода нового сезона «Тобот» на ПЛЮСПЛЮС.

Вы также можете смотреть любимые анимационные сериалы в прямом эфире или в записи на 1+1 video. Следите за новостями ПЛЮСПЛЮС на страницах в instagram и facebook, где можно найти много интересных фактов о мультсериалах, главных героях и не только.

Дополнительно:

ПЛЮСПЛЮС – анимационный, развлекательно-познавательный телеканал для семей с детьми дошкольного и школьного возраста. ПЛЮСПЛЮС – это продукты собственного производства, лучшее из мировой анимации, любимые Disney, Nickelodeon, а также развивающие и познавательные программы.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram