Глобальное потепление, различные катаклизмы заставляют нас переосмыслить свой взгляд на многие вещи. В частности это толкает на мысль отказаться от пластика, который несет в себе огромную угрозу, и использовать для производства только натуральные материалы.

Это кажется нереальным, но мебельная индустрия доказывает обратное. Использование только натуральных материалов делает мебель безопасной, долговечной и стильной. На своем примере Тарас Чекурда готов поделиться, что это реально и что продукция действительно пользуется спросом http://www.vmvholding.com.ua/.

Экологичная мебель – забота об окружающей среде

Этот тренд современное общество поддерживает уже давно. Все больше предпринимателей пытаются ему следовать.

Так в 2020 во Львовской области запустилось производство, которое для изготовления мебели использует сырье после вторичной переработки. Здесь нет опасных веществ или некачественных материалов. Только дерево, металл или стекло. А еще лаки и клей, которые не содержат опасных веществ.

Так команда "VMV Holding" и Тарас Чекурда хотят показать потребителям новый взгляд на мебель, которая стала трендом последних годов и не собирается сдавать позиции.

Чем такая мебель отличается от остальной продукции?

Экологичные предметы интерьера стали трендом по всему миру и уже никого не удивишь такими предложениями. Вот только "VMV Holding" удалось показать новый взгляд на это.

  • Безопасность и забота об экологии. Для производства используют сырье после вторичной переработки. Не каждая компания на такое пойдет.
  • Использование качественных материалов. Качественное дерево, хороший металл, надежная обивка – все это даст возможность длительно пользоваться диваном или столом.

Как говорит Тарас Чекурда: «За счет такого креативного подхода можно обеспечить экспорт хорошей продукции и значительно расширить мебельный рынок Украины».

При этом всем стоит отметить тот факт, что несмотря на использование только натуральных материалов и качественной фурнитуры стоимость мебели остается вполне лояльной.   Ведь нужно учитывать покупательную способность потребителя. Только в таком случае можно достичь успеха.

Новый взгляд на современный тренд

Экологичная мебель приобрела популярность не так давно и это направление нужно успешно развивать. Важно внедрять новые векторы для создания продукции, работать над дизайном.

Такое можно добиться только с успешной командой. Компания "VMV Holding" максимально вдохновляется этим подходом и создает поистине уникальные предложения для гостиных, детских или столовых.

Современный бизнес требует постоянного развития и поиска новых идей. Только так можно добиться успеха и процветания. А еще важно помнить о будущих поколениях и их хорошей жизни.

Своими действиями Тарас Чекурда и "VMV Holding"  доказывают, что это реально. Этот пример может стать прекрасным толчком для развития остальных компаний в Украине.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram