false

Используя платежную платформу Mastercard Send клиенты TransferGo отныне могут переводить деньги в режиме реального времени владельцам карт Mastercard в 20 странах: Австрии, Болгарии, Чехии, Дании, Эстонии, Германии, Греции, Венгрии, Латвии, Литве, Польше, Португалии, Румынии, Российской Федерации, Словакии, Испании, Швеции, Турции, Украине и Великобритании. Денежный перевод можно осуществить с любой карты или банковского счета напрямую на карту Mastercard в указанных странах, что обеспечивает клиентам возможность простого, быстрого и более удобного опыта перевода средств.

Платформа Mastercard Send™ обеспечивает безопасные, близкие к реальному времени денежные переводы на миллиарды карточных, банковских и цифровых счетов по всему миру, и является частью фреймворка Mastercard, который позволяет людям и организациям отправлять и получать деньги именно так, где и когда они предпочитают.

«Наше партнерство с Mastercard начинается во времена, когда потребность в надежных международных цифровых платежных структурах растет, и во время пандемии COVID-19 она только усиливается, – комментирует CEO и соучредитель TransferGo Даумантас Двилинскас. – Мы продолжим неустанно поддерживать меняющиеся потребности новых и существующих клиентов, разрабатывая и внедряя новые технологии, которые позволяют нам быстро реагировать на новые вызовы и достигать новых успехов».

«Давать людям возможность выбирать – основа того, что мы делаем в Mastercard, – говорит исполнительный вице-президент по продуктам и инновациям Mastercard Europe Милан Гаудер. – То ли внутренние, то ли международные платежи, мы хотим дать людям возможность самим решать, какой способ оплаты лучше всего соответствует их потребностям в данный момент. Для этого мы рады сотрудничать с такой инновационной компанией, как TransferGo, чтобы помочь миллионам людей по всему миру воспользоваться быстрым, безопасным и надежным международным платежным решением». 

Отныне клиенты, заинтересованные в международных переводах, смогут рассчитывать на лучшие в своем классе стандарты безопасности, которые обеспечивают Mastercard и TransferGo. Будучи лицензированным уполномоченным платежным учреждением в Великобритании, TransferGo придерживается очень строгих стандартов безопасности. Среди них - обеспечение безопасности личной и финансовой информации с помощью современных технологий, включая SSL-шифрование между своими серверами и браузерами физических лиц. Одновременно с этим, лучшие в своем классе инструменты безопасности Mastercard обеспечивают дополнительный уровень безопасности для контроля регуляторных, финансовых рисков и рисков мошенничества. 

Партнерство TransferGo с Mastercard - очередной этап в постоянном цикле инноваций. Компания TransferGo прислушивается к своим клиентам и находит пути реализации быстрых и экономически эффективных решений для иммигрантов и владельцев бизнеса. Всего за два месяца (сентябрь и октябрь) в Украине TransferGo удвоила объем транзакций непосредственно на банковскую карту получателя.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram