В 1997 году, именно тогда у основателя компании Петра Петровича, возникла идея улучшения сервиса продаж: «Жители Украины – достойны лучшего»! Реализация данной идеи привела к созданию ИП Каптелов П.П., который умело воплотил задумку в успешное дело. Со временем добросовестное выполнение обязательств перед клиентами, хорошее качество услуг, увеличение оборотов ИП, создание дополнительных рабочих мест выводит идею на истинно новый уровень: к росту, расширению и созданию новой организационно-правовой формы ведения деятельности, открытию компании - ООО «Пластика ПП».

«Лучший выбор товаров для дома по ассортименту и цене в текущий момент времени» - стал девизом компании, а на сегодняшний день - это одна из формул успеха администрации и коллектива предприятия Пластика ПП. За годы работы компания не только досконально изучила особенности национального рынка, но и накопила опыт быстро отвечать на его потребности.

За время работы, компания смогла продемонстрировать свой потенциал и создать тот самый фундамент, позволяющий уверенно заявлять постоянным и потенциальным клиентам о собственном профессионализме.

Организация подтверждает свою репутацию качеством услуг и надежностью финансовых показателей компании. Будучи высоко клиентоориентированными, внимательными к своим клиентам и партнерам, достигнутые результаты сегодняшнего дня были зафиксированы Ассоциацией экономического сотрудничества и развития предпринимательства и отмечены в Национальной номинации «ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ – 2019». Исследования финансовых показателей свидетельствуют о положительной динамике и развитии предприятия, а каждодневный упорный труд позволил ООО «ПЛАСТИКА ПП» войти в Реестр «Лучших поставщиков товаров и услуг», согласно ОКВЭД: 46.49 Оптовая торговля другими товарами хозяйственного назначения.

В коллекции компании товары от 70 заводов Украины. Официальные дилеры ООО Алеана, ЧП Эталон, ТМ Файна Земля, ООО ММ Пласт, ООО Тосако, ООО Ал-Пластик, ОАО Гемопласт, ООО Консенсус, ООО Пласт-Бак, ООО Европласт, ООО Грин Гровз Трейдинг (тм PEATFIELD), ЧП Полимер-Гарант. Импорт представлен предприятиями Молдовы (ТМ SANTINO), Беларуси (ТМ BEROSSI), Польши (ТМ KONEX, ТМ PROSPERPLAST), Турции (ТМ DOGUS, ТМ ELIF PLASTIC, ТМ TUPEX, ТМ ZAMBAC PLASTIC), Китая. Совместное производство ЧП Мир Пластика. 

Система эффективного управления позволяет достичь высокого уровня сервиса, а многолетние наработки – обеспечивают стабильные поставки и конкурентные цены на рынке. Клиентами компании являются дистрибьюторы, сетевые магазины, розничные торговые точки, частные лица. География поставок товаров «Пластика ПП» в основном охватывает: Днепропетровскую, Кропивницкую, Николаевскую, Херсонскую, Винницкую и Полтавскую области, но не ограничивается этим, ведь компания готова доставить Ваш заказ в любой уголок нашей страны. Поставляемые изделия хорошо известны своим качеством и надёжностью, ориентированные на самые широкие слои населения пользуются заслуженной популярностью у потребителя.

Компания ООО «ПЛАСТИКА ПП» всегда открыта для конструктивного диалога, направленного на долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения. Сотрудничество с предприятием Пластика ПП – это гарантия лояльного подхода к клиенту, быстрой и точной логистики, гибкой системы оплат.

С Уважением, коллектив ООО «Пластика ПП»

Email: [email protected]

Tel.: +380679510087